Автор Тема: << Проблемы с Wi-Fi >>  (Прочитано 75328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Ю.А.

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2292
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #45 : 24 Марта 2011, 15:39:11 »
Цитировать
  как я понял это отсек для модуля вифи, а что-для-чего эти продводки???
 

Март, проводки идут в дисплейный блок (крышку) к антенне Wi-Fi.
а управление и питание - с разъема снизу.
ПРАВИЛА ФОРУМА               F.A.Q.

Оффлайн vl.shevchuk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 569
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #46 : 24 Марта 2011, 17:15:49 »
      Тоже посещала такая верная мысль, но не был уверен. Проводки, ведущие к антенне, такие толстые из-за экранирования, чтобы защитить WiFi-сигнал от помех со стороны материнской платы и наоборот - чтобы защитить материнку от помех, связанных с сигналом от антенны.

Оффлайн Март

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Спецверсия USB Game Edition (FULL)»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #47 : 25 Марта 2011, 09:20:09 »
Спасибо за ответ
Будем приобретать модуль ;D, с подсоединением рожек-да-ножек надеюсь проблем не будет))
яЖ говорил, что дядьки умные тут обитают!!!
теперь помогите первому оратору [drinks]
P.S. предложение: может все темы касательно ви-фи собрать в один общий раздел?

Оффлайн Ю.А.

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2292
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #48 : 25 Марта 2011, 10:23:20 »
Цитировать
P.S. предложение: может все темы касательно ви-фи собрать в один общий раздел?

И писать в нем будут точно так же - не читая.
ПРАВИЛА ФОРУМА               F.A.Q.

Оффлайн Март

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Спецверсия USB Game Edition (FULL)»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #49 : 26 Марта 2011, 00:24:47 »
ты прав >:(

Оффлайн vl.shevchuk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 569
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #50 : 26 Марта 2011, 03:18:01 »
Цитировать
проблема вот в чем, поставил вашу систему на aser d 725  -  двара все подобрал, машина бегает, но  wifi не отображает подключения, ваша инструкция не помогла!, во общем ставлю нормальную винду  - все пашет, качал с их сайта драва не хотит!

 Есть в ХР такая служба "Беспроводная настройка". В стандартной винде она включена по умолчанию, если на компе есть модуль WiFi, а в GE она по умолчанию выключена, ведь даже если есть WiFi модуль на ноуте, то он не всем нужен.
Чтобы включить данную службу, зайти в панель управления\администрирование\службы, там включи беспроводную настройку на авто. И будет тебе WiFi, если есть прием.
А вообще на этот вопрос долго не отвечали, потому что он давно уже записан в FAQ

Оффлайн kotik23

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #51 : 10 Апреля 2011, 17:26:31 »
ого не помогло....  что делать?

Оффлайн Yurra134

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #52 : 19 Апреля 2011, 10:14:08 »
Поставил вашу сборку, прочитал, что нужно включить службу, включил,
но все равно не видит ни каких соединений, хотя у меня пять точек на нет=(((
подскажите, что делать!
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 10:45:19 от Ю.А. »

Оффлайн Yurra134

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #53 : 20 Апреля 2011, 13:52:11 »
Помогите!!!!У меня GIGABYTE M1022c !!!На нево я поставил вашу сботку,офф дрова на хр,включил службу,перезагружал ево,но он все равно не видит сетей=(((((
ставил севен и нет всьо работаєт,помагите не хочу на севене сидеть.уж больно опери жалко=)))))))))

Оффлайн rom-hvichia

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #54 : 20 Апреля 2011, 16:31:09 »
оперативка забита нулями либо необходимой для работы ОС данными и приложений.

Оффлайн Yurra134

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #55 : 20 Апреля 2011, 22:24:33 »
та так оно то так=)))))просто хр ест окола 300-400мб,а севен 500-600,а так как у меня тока 1 гіг то=)))))ет маловато,даже андеараунд норм не сиграть=))))))))

Оффлайн Ximik_sk8er

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #56 : 20 Апреля 2011, 22:34:25 »
Помогите!!!!У меня GIGABYTE M1022c !!!На нево я поставил вашу сботку,офф дрова на хр,включил службу,перезагружал ево,но он все равно не видит сетей=(((((
ставил севен и нет всьо работаєт,помагите не хочу на севене сидеть.уж больно опери жалко=)))))))))


Тот же нетбук. Есть решение. В гугле пишем "база знаний microsoft" находим сайт както там technet.microsoft.com помоему. Далее в поиске пишем 871122. Там есть ссилка на скачивание чтото типа microsoftFIX ...  Скачиваем, запускаем , и все работает сразу после завершения. Просто нажимаем обновить список сетей.

Оффлайн Ю.А.

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2292
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #57 : 20 Апреля 2011, 22:53:10 »
Ximik_sk8er, а поточнее и подробней можно? Это может пригодиться
многим, да и в FAQ можно занести, если метод рабочий.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 22:54:50 от Ю.А. »
ПРАВИЛА ФОРУМА               F.A.Q.

Оффлайн Yurra134

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #58 : 21 Апреля 2011, 22:02:06 »
Спс=))))но я сам догадался,оказиваетса в настройках драйвера надо било включить "вибор клиентского програмного обеспечения" на windows ?аон стоял на драйвере!!!И чудо все заработало!!!Но за помащ всем спс!!!

Оффлайн h7keys

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: << Проблемы с Wi-Fi >>
« Ответ #59 : 27 Апреля 2011, 12:48:50 »
Здравствуйте!
Возникла проблема такого рода - купили роутер, установили, сеть видит, цепляется - НО! инет на нетбуке не появляется, т.е. подключение есть, сигнал отличный - но, увы.
Клонировали мак-адрес, звонили провайдеру, где сказано было, что могут возникнуть какие то проблемы именно с ОС
Если поможет чем то, то, роутер TL wr741nd, ОС SP 3 GE 2009
Заранее спасибо за помощь!