Автор Тема: << Отсутствие раскладки клавиатуры и языка ввода >>  (Прочитано 69685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн VXK

  • Создатель «Game Edition»
  • *****
  • Сообщений: 521
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #30 : 28 Мая 2010, 10:32:10 »
Открытие сайта означает, что восстановление произошло успешно.
"КОГДА СМЕШНО, ТОГДА НЕ СТРАШНО" (с) Михаил Задорнов

Оффлайн leqor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #31 : 28 Мая 2010, 10:33:09 »
но языка непоявляется после этого....

Сообщение добавлено спустя 51 мин. 51 сек.
я не говорю о раскладке клавиатуры,он ничего не дает,возможноти вводить буквы "Əə,Ğğ,Öö,Şş, Üü,Çç" нету!
да я просто хотел посоветовать вам в следующей сборке пересмтреть кое что,зачем оставлять то что неиспользуется,и вырезать то что нужно?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 11:25:00 от leqor »

Оффлайн weteran

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Пол: Мужской
  • Вся жизнь - в тылу врага!
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #32 : 28 Мая 2010, 13:54:24 »
ну это спорный вопрос что кому нужно) мне например раскладки кроме русской и англицкой не нужны.... я понимаю что многим надо грузинские-азербайджанские-латышские и др.раскладки, но позвольте, как автор этой сборки может угадать что другим юзерам понадобится? а может надо иврит или урду? не, это строго индивидуально. 
!!! До переустановки ХР соберите драйвера с рабочей системы !!!   Driver Magician Lite

Оффлайн leqor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #33 : 28 Мая 2010, 13:56:34 »
в том и дело в этой сборке оставлен тот алфавит которым 20 лет как уже не пользуются,а удален тот который нужен!вот я и помогою им говоря это)

Оффлайн Sensitiv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #34 : 30 Мая 2010, 23:48:18 »
Мне кажется дело всё в том, что все ищут в "ЯЗЫК ВВОД:"  а языки добавляются в "Раскладка клавиатуры или метод ввода [IME]:" . И получается вот так

Оффлайн suxo

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
думаю что шрифтов не хватает просто напросто.

Оффлайн Jaxx Colgate

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1387
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
не только ...

Оффлайн katulu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
недавно тоже столкнулся с похожей проблемой, в браузерах на уэб-страницах иероглифы были, а в проводнике например нет.
после часа ковыряний и переустановок выяснил что дело в коцаных файлах intl.inf и intl.pnf из папки windows/inf/ которые ставятся по умолчанию, по размеру они в геймедишн в два раза меньше чем нужно иероглифам, так то.
решается заменой на корректные версии из полного дистриба и переустановкой поддержки языков

Оффлайн Jaxx Colgate

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1387
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
http://www.bolden.ru/content/view/76/11/lang,ru/ - Вот хорошая статья по этому поводу. Там же можна и скачать правильные файлы.

Оффлайн Gigas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Все заработало) Всем спасибо)
Сделал так: Скачал архив с файлами intl.PNF и  intl.inf
Скопировал их в C://windows/inf с заменой.
Далее сделал заного процедуру поддержки иероглифов.
В процессе у меня попросило 4 файла это: kbd101c.dll, kbd106.dll, kbd101b.dll, kbd103.dll.
Я так понимаю это библиотеки клавиатур. После перезагрузки(sudo reboot ;D) все нормально стало.

Архив с *inf и dll вкладываю )

* dll.rar (7.27 кБ - загружено 535 раз.)

* intl.rar (114.93 кБ - загружено 527 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 22:22:05 от Jaxx Colgate »

Оффлайн polyak_1986

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #40 : 04 Июня 2010, 20:51:12 »
просто класс.Спосибо

Оффлайн ibitt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #41 : 13 Октября 2010, 22:33:43 »
кто-нибудь настроил таки себе арабский язык?

Оффлайн Barmaley

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 319
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #42 : 13 Октября 2010, 22:36:55 »
прочитай тему:
http://game-edition.ru/reshenie-problem/kak-dobavit-azerbajdzhanskuyu-raskladku-klaviatury-na-eti-versii-xp-latin-az/msg7135/#msg7135
... может поможет, если нет, отпишись, пожалуйста.
Существует несколько миллиардов истин, и ни одной абсолютной... Правдой считается всего лишь мнение большинства...

Оффлайн ibitt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #43 : 20 Октября 2010, 00:51:14 »
Уважаемая администрация, никак не могу установить арабскую раскладку на вашей сборке, делал все перечисленные методы, ну никак не хочет ставится. На других сборках получается, как обычно ставишь галочку для письма справа налево, копируешь файлы с диска и добавляешь язык ввода, вот и все, до боли легкая процедура, но пробелам в том что другими сборками я не хочу пользоваться, а арабская раскладка позарез нужна и поэтому прошу обратить на это внимание администрацию сайта и не оставить без внимания мой пост, а указать метод ее решения. Спасибо!

Оффлайн VXK

  • Создатель «Game Edition»
  • *****
  • Сообщений: 521
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #44 : 22 Октября 2010, 23:27:43 »
Попробуй скачать и установить данные шрифты: http://www.ar-ru.ru/nashr/35-technic/104-arab-shrifty
"КОГДА СМЕШНО, ТОГДА НЕ СТРАШНО" (с) Михаил Задорнов