Автор Тема: << Отсутствие раскладки клавиатуры и языка ввода >>  (Прочитано 69004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн xenix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Комментарий модератораДо прочтения темы смотрим FAQ п.11

Нужна Узбекская (кириллица) раскладка клавиатуры.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 22:04:05 от Ю.А. »

Оффлайн VXK

  • Создатель «Game Edition»
  • *****
  • Сообщений: 521
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
"КОГДА СМЕШНО, ТОГДА НЕ СТРАШНО" (с) Михаил Задорнов

Оффлайн mojawaz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #2 : 27 Марта 2010, 13:43:38 »
помогите вернуть арабского раскладка клавиатуры учень нужень.

заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 21:49:29 от VXK »

Оффлайн evgenius_korn

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 472
  • Пол: Мужской
  • Довольный пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #3 : 27 Марта 2010, 17:05:14 »
Вот ссылка на сайт где можно скачать раскладку - http://amalgrad.ru/viewtopic.php?id=504

Оффлайн VXK

  • Создатель «Game Edition»
  • *****
  • Сообщений: 521
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #4 : 28 Марта 2010, 21:53:10 »
Не читали правила создания темы в данном разделе!
А там перво-наперво написано прочесть FAQ
Т.к. там уже даны ответы на часто задаваемые вопросы.
"КОГДА СМЕШНО, ТОГДА НЕ СТРАШНО" (с) Михаил Задорнов

Оффлайн ear

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #5 : 05 Апреля 2010, 11:11:28 »
А вложение из FAQ для смены раскладки клавы подходит для сборки Win XP SP3 GE 2008? Смена юзверей появилась, а вот раскладки не добавляются..  ???

Оффлайн Jaxx Colgate

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1387
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #6 : 05 Апреля 2010, 14:45:49 »
Должно работать на любой сборке.

Оффлайн ear

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #7 : 05 Апреля 2010, 17:40:07 »
Запускаю экзешник, мелькает окно консоли, и меня выбрасывает на game-edition.ru..  Такое ощущение, что что-то не так...  [pardon]

Оффлайн VXK

  • Создатель «Game Edition»
  • *****
  • Сообщений: 521
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #8 : 05 Апреля 2010, 20:05:12 »
Так и должно быть, после открытия сайта можно зайти в панель управления и переключить на нужную раскладку клавиатуры.
"КОГДА СМЕШНО, ТОГДА НЕ СТРАШНО" (с) Михаил Задорнов

Оффлайн ear

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #9 : 05 Апреля 2010, 20:12:43 »
Что и делаю. Добавить - Язык. А в комбобоксе раскладку какую выбирать? Русский, США, по Двораку и пр. Выбираю русский (поскольку казахского в комбе нет): вместо специфических казахских - цифры. Работаю НЕ на ноуте.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 20:18:30 от ear »

Оффлайн MadFox

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #10 : 09 Апреля 2010, 16:33:44 »
Всем приветы!
Аналогичная ситуация... Нужна латышская раскладка клавиатуры.
Файл скачал и запустил, перегрузил комп, проверил в папке систем32 дллки присутствуют, в регистре ветка есть, но в комбобоксе как не было латышского, так и нет, как и других языков(эстонский, литовский....)
Сборка Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0 Pre RC3/
Что делать?

Оффлайн tigraa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие раскладки клавиатуры
« Ответ #11 : 11 Апреля 2010, 02:02:13 »
Отсутствовала нужная мне раскладка, латышская. Решил поделиться решением.

Нужно скачать две библиотеки: KBDLV.DLL и KBDLV1.DLL

Затем Пуск -> Выполнить: regedit и в реестре добавить:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000426
Layout Display Name  @%SystemRoot%\system32\input.dll,-5043
Layout File    KBDLV.DLL
Layout Text    Латышская

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00010426
Layout Display Name     @%SystemRoot%\system32\input.dll,-5044
Layout File           KBDLV1.DLL
Layout Id            0015
Layout Text          Латвийская (QWERTY)

повторить действия в:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Keyboard Layouts\00010426
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Keyboard Layouts\00010426

аналогично.
Комментарий модератораПатч "Keyboard Recovery v.2 (Game-Edition.Ru).rar" из "FAQ п. 11." уже содержит в себе указанные библиотеки, так что дополнительно их скачивать не обязательно. Сам патч восстанавливает раскладку, а указанные изменения в реестре - язык ввода.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 17:25:58 от Ю.А. »

Оффлайн Gigas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Проблема отображения корейских иероглифов
« Ответ #12 : 14 Апреля 2010, 05:21:37 »
Вобщем проблема такая у меня не как не хочет отображаться корейские иероглифы в названиях файлов и т д...
Я и пробовал стандартным способом в регионах и стандартах с оригинальным образом винды...
Вроде шрифты выставляются но не работают...
В браузере нормально, а вот тут не хочет...
Японские нормально а корейские не хотят...

Примерно вот так: ila_rendered

Я конечно не знаю корейского, но мне все равно крайне не приятно видеть в плейлисте квадратики ;D
Что можете посоветовать?)

А так сборка вобще норм все что надо робит и как надо...
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 20:29:52 от VXK »

Оффлайн Jaxx Colgate

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1387
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Проблема отоброжения корейских иероглифов
« Ответ #13 : 14 Апреля 2010, 09:58:20 »
Поддержка корейского языка установлена ? если нет, можна взять - ЗДЕСЬ

Оффлайн Gigas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Пол: Мужской
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Проблема отоброжения корейских иероглифов
« Ответ #14 : 14 Апреля 2010, 10:26:19 »
Ставил не помогает я что только не перепробовал(