Автор Тема: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3  (Прочитано 626870 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Repigoz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #240 : 17 Марта 2011, 17:14:33 »
Лет через стопицот

Оффлайн cent93

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #241 : 19 Марта 2011, 14:17:59 »
nesmax, с флешки устанавливается нормально. Я уже писал об этом
Полет успешный. Asus EEEpc 1008HA. Правда пришлось потанцевать с бубном
 Спойлер:
скопировать \$WIN_NT$.~LS\I386\SYSTEM32\SMSS.EXE в папку на флешке \$WIN_NT$.~BT\system32. Таким образом лечится 0x0000006F


Оффлайн НАЗИРБЕК

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #242 : 20 Марта 2011, 19:39:31 »
Самая быстрая XP из всех, что ставил! На втором месте ZverDVD.

Оффлайн luxemburg

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Зовите просто Lux...
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #243 : 20 Марта 2011, 21:31:10 »
Самая быстрая XP из всех, что ставил! На втором месте ZverDVD.

А сколько ставил-то? штуки три? ;)

Оффлайн rebel666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #244 : 22 Марта 2011, 09:57:02 »
Народ,помогите плиз!может кто-то уже сталкивался с таким: ставлю Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 уже не в первый раз,но в сейчас почему-то, когда только загрузилась винда(появился экран приветствия), появление рабочего стола и его элементов(ярлыки,меню пуск и тд) происходит очень долго!!!не могу понять в чем дело?!!
дефрагментацию сделал,реестр почистил,драйверы все установил, а она вот такую подлянку выкинула...((
неужели снова переустанавливать???)))))

Оффлайн Ю.А.

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2597
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #245 : 22 Марта 2011, 10:03:18 »
« Последнее редактирование: 05 Января 2013, 02:16:07 от Ю.А. »
ПРАВИЛА ФОРУМА               F.A.Q.

Оффлайн luxemburg

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Зовите просто Lux...
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #246 : 22 Марта 2011, 20:50:36 »
Народ,помогите плиз!может кто-то уже сталкивался с таким: ставлю Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 уже не в первый раз,но в сейчас почему-то, когда только загрузилась винда(появился экран приветствия), появление рабочего стола и его элементов(ярлыки,меню пуск и тд) происходит очень долго!!!не могу понять в чем дело?!!
дефрагментацию сделал,реестр почистил,драйверы все установил, а она вот такую подлянку выкинула...((

Эту подлянку как говоришь скорее всего подкидывает НТФСка. Отформатируй (ну а если есть что ценное на этом разделе - отконвертируй) - в FAT32 и скорее всего эти глюки исчезнут. Файловая система НТФС со своей пиз***утой секретностью может и не такие фортели выкидывать. Раньше ее приходилось использовать поневоле - для сохранения больших файлов (видео или образы больше 2 ГБ). В Винде давно есть заплатка содержащая доступ к файловой системе extFAT - это та же самая ФАТ32 но с поддержкой файлов размерами свыше 2 ГБ. Все прекрасно читается и сохраняется без закидонов НТФС.
Подробнее
http://ru.wikipedia.org/wiki/ExFAT
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 20:59:17 от luxemburg »

Оффлайн rebel666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #247 : 23 Марта 2011, 00:07:47 »
Извинюсь за невнимательность!))обязуюсь впредь юзать поиск!!
спасибо большое за помощь!решение проблемы наше в типе запуска службы "Определение оборудования оболочки" - поставил Авто и всё норм!)
насчет exFAT - отличная идея!можно это всем советовать!))))

Оффлайн Klaks

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #248 : 23 Марта 2011, 04:24:59 »
Как меня затрахали все форумы!!!
На старой моей винде не было проблем не каких...
А тут появилась куча!!! Одна из важных Память не может быть Read выскакиевает трижды когда я захожу на руоф (Lineage2)(l2.ru)
что я только не пробывал делать нечего не получалось... может разрабочики винды мне подскажут талковый совет...
Ну или надеюсь на ответ посетителей этого форума...

Оффлайн wituk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #249 : 23 Марта 2011, 16:15:24 »
Помогите пожайлуста такая проблема неставится  Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 на Acer 5810T а ZverDVD установилась как обычно что такое понять немогу. так же столкнулся при установке на нетбук самсунг  версия 1.1.1  невстала с влешки а 1.1.0 безпроблем может нехватает каких драйверов в зборке последней. всем заранее спосибо :)

Оффлайн luxemburg

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Зовите просто Lux...
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #250 : 24 Марта 2011, 01:29:45 »
Как меня затрахали все форумы!!!
На старой моей винде не было проблем не каких...

Ты бы знал - как затрахали такие вопросы.....
Не нравится обрезанная - ставь полную

Оффлайн gadzher

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Бабочка должна умереть
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #251 : 24 Марта 2011, 01:38:08 »
Юзаю на виртуалБокс из под линя проблема что с предидуще что с этой сборкой не могу поставить дрова на звук. Просит драйвер На Realtek AC97 Audio , ранше при работе на форточках такого не когда не было и сейчас при установке полной все дрова встают прекрасно, а при установке на  GE что в автомате что в ручном выкидывает из системы. Если кто то знает вчём проблема подскажите. Спасибо !!!

Сообщение добавлено спустя 5 мин. 9 сек.
Как меня затрахали все форумы!!!
На старой моей винде не было проблем не каких...
А тут появилась куча!!! Одна из важных Память не может быть Read выскакиевает трижды когда я захожу на руоф (Lineage2)(l2.ru)
что я только не пробывал делать нечего не получалось... может разрабочики винды мне подскажут талковый совет...
Ну или надеюсь на ответ посетителей этого форума...

Эта ошибка от сборки или версии не зависит это излечимо очень просто я с этим столкнулся года полтора назад как вылечил уже не помню т.к. юзаю линя уже больше года, но как помню всё оказалось очень просто.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 01:44:03 от gadzher »
Я хотел бы изменить мир, но они не дают мне исходный код

Оффлайн Hits13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #252 : 24 Марта 2011, 14:43:21 »
С летит не качается

Оффлайн wituk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Пользователь «Game Edition»
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #253 : 24 Марта 2011, 15:28:59 »
Помогите пожайлуста такая проблема неставится  Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 на Acer 5810T а ZverDVD установилась как обычно что такое понять немогу. так же столкнулся при установке на нетбук самсунг  версия 1.1.1  невстала с влешки а 1.1.0 безпроблем может нехватает каких драйверов в зборке последней. всем заранее спосибо :)

Неужели некто непоможет и несталкивался с такой проблемой помогшите прошу.

Оффлайн luxemburg

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Зовите просто Lux...
    • Просмотр профиля
Re: Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3
« Ответ #254 : 24 Марта 2011, 16:55:51 »
Возможно проблема обьясняется разными билдами дистрибутива-оригинала из которых лепили эти сборки. Внешне все одинаково, а внутренности все же отличаются.